Самое главное в жизни

Если знаешь истину - не кричи!
Ты неправ - тогда лучше помолчи!
Когда грустно - только маме скажи!
Силы есть - лови над пропастью во ржи!

Не глупи, думай свежей головой.
Никогда не иди за толпой, будь собой.
Не тебе решать, кто асс, а кто герой.
Самый скромный - на деле самый дорогой.

Когда вокруг тебя разверзается ад
Поддержат только те, кто этому совсем не рад.
Ведь помни - кто готов воздвигать зиккурат,
Тот может и помочь, изменить расклад карт.

Теперь четыре строчки строгие и без сарказма.
Люди бывают двух видов, хорошие и "разные".
И все слова - это лишь строки, и это без нытья:
Самое главное в жизни - это семья.


Рецензии