Каламбуры 148к

   Говорил поп лешему, что ты гладишь по плеши ему. Вошь напляши танец на плеши.
   Говорил пляши и гладил по плеши.

   У примы жуток промежуток. Узок промежуток про меж уток.
   Между ножками просвет – позабудешь и про свет.

   Он пристал к дочке просто к вашей и вылился на неё простоквашей.

    А я говорил секретарше про сток вашей, что нельзя ли его сделать простоквашей.

    Говорил это простак вашей, идём, зальём горе простоквашей.
    Он говорил: «Я просто квашу».

    С собой носил он простоквашу. И опозорил дочку простак вашу.
    Во время еды он говорил про сток вашей, а он ведь не течёт простоквашей.

    Дочкою баловался простак вашею и запивал акт простоквашею.
   Дали пистолет, раз им и они сказали: - Мы на повал разим.

   Рот – прореха для ореха.  Что рассказать вам про орех – им не залатаешь прорех.

   Лапшу простак вешай, лапшу про сток вашей, что заполнен простоквашей.
   Так он обратился к секретарше просто к вашей.

   А можно к маме, просто к вашей, прийти с простоквашей.
   Про хитрость, про лисью напоминала башка с пролысью.

   Пора прошла годная и всё засохло как трава прошлогодняя.
   На панель пришла девка годная, а завяла как трава прошлогодняя.

   Наставили на путь Инну - послали на путину.
   Путин Инну послал на путину, так наставил он на путь Инну.
   Завезли в Анапу тину, говорят, понравилась она Путину.

   В вагоне оси меняли, в котором проводники тёлок осеменяли.
   Есть радости у мамы – руководить умами.

   И пусть то тело пустотело, и называется оно пусть Отелло.
   Не знал Отелло пусть отеля.

   О, теля! Не знавшее комфорт отеля.
   В отеле Отелло, о, тело в Отелло! Вот Элла… о, тело!

   Она разбиралась в отёле, она была мастер отёла, об этом не ведал Отелло.

   О, дело от дела крутого отдела, отдел свиноматок - дошли до отёла и сторож отельный, просил кабинет отдельный, его кто отделал? То может начальник отдела?

   Они все при деле ли? Шабашке ноги приделали… и это пределы ли?
   И как вы это определили?

   Один сказал:  «Попой», когда другой в лужу сел попой.
   Со светом СОС в этом.
   Богослов он бог ослов?
                148


Рецензии