Давай не будем делать больно

Давай не будем делать больно,
Оставив смкнутыми уста...
Молчанья злостного довольно
И взглядов, рвущих небеса...
Пролитых слёз из них на землю...
И эти мокрые глаза,
Обсохнув, взор возьмут степенный,
Взрастёт травою слёзная земля...


Рецензии