Годы корабли!
Они идут по водам дальних странствий!
И вам скажу я, будь вы хоть вдали:
Пусть время иногда как на мели,
Но в нашем сверхзаполненном пространстве
Пятнадцать – возраст только для любви!
И чтоб не счастье вас, а вы б его вели!
Свидетельство о публикации №114042502143