Непостижим Господь живой

Непостижим Господь живой,
Разум Его тобой не исследим.
Отчёт дадим перед Творцом,
Как в жизни дар умножим.

В ближнем живёт Бог и в тебе.
Открой Ему спасенья дверь.
Узнай сокрытый дар в себе,
В Силу Его речей поверь.

Страх Божий – уходить от зла.
Чтоб чаша беззаконий не сожгла,
Смирись, у Бога попроси добра,
Чтоб радость совершенная была,

Ты осознай: в Его руке твои пути.
Во власти Бога жизнь и смерть – все дни.

7.05.01


Рецензии