Николай Голь

Напишу-ка роман со стрельбой,
С авантюрно-кровавым сюжетом,
Экшн эдакий, фикшн какой…
Впрочем, даже не будем об этом.
Чем, словесную плоть теребя,
Возбуждать вожделенье невежи,
Лучше мне говорить про себя
(а не вслух)
про себя и себе же.

Владимир Ром
Мудрость ваша себе про себя
Не придумана даже Сократом.
Почему же нельзя возбуждать
Вожделенье невеждам всяким.
Или есть в ней секрет государства,
Или то, что они не поймут,
Или тайного нет интереса.
Значит незачем пудрить мозги нам всем тут


Рецензии
В поэзии не жить шутя,
Без байки с шуткой про меня.
Возможно я не корифей,
Так оцени, добавь в музей!

Ан Орлов   31.01.2016 12:33     Заявить о нарушении