Туда, где дым...

Так хочется, туда где дым,
Где дух весенний с Доном разольется,
Туда, где с вечностью един,
Где, у костра вдруг всё уймётся...
Там пращур станет молодым
И лес былинный порослью взвернется
И чернь волос прильнёт к седым,
А юность сединой пробьётся...
Где пламень языков вершин
Древесной плотию займётся
И, древа треск, и треск души,
Искрою ввысь небес взовьётся,-
-Где с вечностью един...
Туда, где дым...


Рецензии