Православным

Православным, что кричат ура, ура.
Что возрождается страна.
Хотелось бы задать вопрос,
Где голос правды, что пророс?

Вот Крым сегодня, вроде уж присоединили,
Но чем вы жизнь там изменили?
В Симферополе задумали мечеть,
Весь Крым хотят превратить в игровую сеть.

В чем ваша истина, которую вы возрождали?
Кого и от кого вы здесь спасали?
Теперь хотите всю Украину покорить,
Чтоб новые мечети кому-то подарить?

И сколько надо жертв, для воссоздания мечты?
Кого хотите кинуть к подножью сатаны?
Вы говорите, что на Украине правит беспредел,
И что там верующий ныне не удел.
И просите, приди Россия нам помочь,
Нам надо больше крови, ведь самим невмочь.

Россия, что сама в грехах погрязла,
Сама в болоте с головою уж увязла,
Придет вам помогать, а лучше воровать,
И этою войною будет собственный народ свой отвлекать.
Но православие она не воссоздаст,
Она как прежде, все продаст.

Богатая страна, а там народ нищает.
И в горести своей уж никому не доверяет.
Двухполярный мир давно разрушен,
Ведь враг пришел и он бездушен.
Вся цель стравить народы поскорей,
Чтоб меньше здесь осталось людей.

А Православие есть - но только в глубине,
Ему не надо соединения во зле.
Оно живет и процветает,
В молитвах только Бога призывает!


Рецензии