как довно такой любви ожидал

Твои глаза задели  мою душу
Много лет о такой любви мечтаю
И как только твой  я голос слышу
Быть рядом хочу лишь с тобою

Как в тайне от всех я мечтаю
Как нежно закрыв глаза тебя  прижав
Как в твоих объятия я сладко таю
Как довно такой любви ожидал.


Рецензии