М-ру Керри
Объвинять во всём Россию, объвинять до охрененья,
Объвинять, не замечая, что она в своих заботах
Отвернулась, подзанявшись делом самовозрожденья!
Можно, можно (безусловно!) время на пустое тратить,
Можно даже (русофобно!) постояно мелко гадить ...
Ну, а нам-то (объясните!) для чего в грязи мараться:
Ваши "кучи" на дороге нынче нам совсем некстати ...
Мы уж лучше мост построим через Керченский пролив,
Чтобы Крым, как часть России, побыстрей вошёл в актив!
Нам (простите мистер Керри!) делом нужно заниматься:
Нам необходимо строить ... Не мешайте утверждаться!
Свидетельство о публикации №114042502046