Он убегал

Он убегал, все забывал,
Тихо молча стоял, о тебе вспоминал.

Он потерял, то что искал,
Локти в страхе кусал, зубы с силой сжимал. 

        Ну а ты на него, с грустью смотришь в окно.
        Плачешь втайке, позабыв о себе.

И без тебя, нет ему сна.
На душе пустота, а в  глазах пелена.

        Ну а ты на него, с грустью смотришь в окно.
        Плачешь втайке, позабыв о себе.

2012


Рецензии