забыла пороль
все неверный набираю код
Комбинация совсем простая была
не могу к тебе найти подход.
В памяти пытаюсь покопаться
чем же твое сердце покорить
стоит ли вообще войти стараться
или все попытки прекратить?
Свидетельство о публикации №114042502015
Серый Мак 28.04.2014 10:52 Заявить о нарушении