Куда бы я ни шёл, ни ехал

Куда  бы я ни шёл, ни ехал
Куда  бы ни держал свой путь
На всех дорогах ты – помеха
Тропинки все к тебе ведут

Не обойти и не объехать
Заслон,  поставленный тобой
Не убежать и не уехать –
Ты тенью следуешь за мной

Откуда ты взялась? Откуда?
Затмив других своей красой...
Таких, как ты, не знал покуда
И вот теперь я сам не свой!

Все мои мысли незаметно
Тобой заполнились одной
Взаимно или безответно?
Всё время спорю сам с собой

Не знаю этого пока...
Но вот одно я знаю точно:
Тебя во сне я, как всегда,
Увижу снова этой ночью


Рецензии