Что не будет потом

Лунный свет в глазах,
Свежесть на губах,
Блеск ночной зари,
Теплота внутри.

Мягкий смех листвы,
Шорох из травы,
Нежный плеск ручья,
Где вода ничья.
 
Жар костра утих,
Мыслей никаких,
Угли янтаря
Тлеют чуть искря.

Звезды в темноте,
В гулкой пустоте,
Смотрят на меня,
В высоту маня.

    Где-то там, где темно,
    Думаю я о том,
    Что мне не суждено,
    Что не будет потом.

Леса шепот стих,
Мыслей нет тугих.
Унесло меня
В дальние края.

Вижу я поля,
Мачты корабля,
Шапки горных круч,
Синь тяжелых туч.

Слышу шум дождя,
А чуть погодя -
Ветра грозный свист,
Волн игривых твист.

Млечный путь завет,
В даль меня ведет,
Мимо дум земных
И проблем любых.

    Где-то там, где темно,
    Думаю я о том,
    Что мне не суждено,
    Что не будет потом.


Рецензии