Здравствуй, милое дитя
О тебе всю ночь мечтал,
Среди звезд огней летя...
План задумал,рассчитал:
Словно коршун,камнем вниз,
Крылья длинные сложив,
Упаду,души каприз
Изможденной утолив-
Обниму,к себе прижав,
Полной грудью вновь вдохнув;
В сети сладкие попав,
Растворюсь...Пусть утонув...
Не увижу солнца луч,
Землю,горы,облака,
Радугу и серость туч...
Упаду издалека
Ради мига одного,
Что важнее сотни лет...
Мне не жаль отдать всего...,
Чтоб увидеть жизни свет!
23.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042501990