Русь

Волшебной сказкой осень доцветает.
Калина трепетная в красном сне.
Клин журавлей за облаками тает.
Курлыча колыбельную весне.
В душе тоска о чем-то невозвратном.
От пашен и лесов исходит грусть.
Того, что отцвело, не воскресить обратно.
Как мне не возвратить покинутую Русь.

         15. 11. 2001 год


Рецензии
Божественно! Ты гений!

Алена Хрестовая   26.04.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.