Потерял я себя

Грязь кругом лежит,
Воздух чуть дрожит,
Свалка из домов,
Свод тугих дымов,
Нервный визг машин,
И следы от шин.
Мрачно все кругом,
Двигаюсь с трудом.

   Шум больших дорог,
   Постоянный смог,
   Гомон городов,
   Я опять готов.
   Скован цепью я,
   Не найду себя.
   Город без души,
   Ищет барыши.

   Потерял я себя,
   Жизни путь раздробя.
   Потерял солнца луч,
   Синеву мягких туч.
 
Пыль летит в глаза,
Высохла слеза,
В горле ком застыл,
Нет уж больше сил.
Трудно мне дышать,
Хочется бежать,
Дальше от людей,
Шумных площадей.

    Припев

Город весь бурлит,
Как в котле кипит.
Сотни тысяч душ,
Мокнут среди луж,
Спят в своих домах,
В каменных гробах,
Смотрят по Ти-Ви,
Тех, кто весь в крови.

    Припев
 
2012


Рецензии