Тебя ласкать!
Солнце с Тобой, радостной, встречать!
Вдоль Невы бродить, к волнам ревнуя –
Ты ведь их так любишь. Мне кем стать?
Может, пред Тобой волной предстать?
Подхватить Тебя на руки и качать,
И на берегу, как волны, всю Тебя ласкать!
Свидетельство о публикации №114042501966