Мохнатая рука
Рублевский замок, ягуар, порше.
Гулял сам по себе и без присмотра,
вмиг накопил ущербин на душе.
Вертелся мир вокруг его персоны,
клубился вседозволенности смог.
Кроил свою судьбу не по фасону,
возвысив свое «Я», как полубог.
Однажды, преступив порог закона,
юнец попал прямехонько в Сизо.
Рублевскому юнцу светила зона,
и срок, скорее, не один сезон.
Но тут берет мальчишку на поруки
папашина мохнатая рука.
- От чада моего подальше руки,
а то ведь наломать могу бока.
Рука, всегда известно, моет руку.
Закрыли дело, выпустив пары.
Пускай юнец разгонит свою скуку.
Гуляй браток до следующей поры.
Свидетельство о публикации №114042501964
Как не сбегай, а сделал - получи.
Тогда и поразмыслит он не дважды,
Когда попробует казенные харчи.
Дацишина Елена 29.05.2016 09:50 Заявить о нарушении