строка кривая, как змея...
И рифма свежесть потеряла -
Мне Муза грешная моя
В любви сегодня отказала.
И я вспылил, наговорил,
Плеснул созревшие упрёки,
Прогнал её и горько пил,
И пел навзрыд чужие строки.
Свидетельство о публикации №114042500193
Тамара Волик 16.09.2014 09:13 Заявить о нарушении