Вернуть всё назад непросто

А воздух звенел на высокой струне.
И падали капли с неба.
И растворялись в глубоком нигде
Думы и чаяния человека.

Что-то хорошее сделать мечтал,
Чтоб счастьем цвела планета.
Но светлые думы кто-то украл.
И радости счастья нету.

Боком одним окунулась Земля.
Во мрак, где не было света.
И осталась надежда одна.
Второй бок Земли – светел.

Ошибку большую свершить он посмел,
Поверив в своё превосходство.
Надежду разрушил и свет потемнел.
Вернуть всё назад непросто.


Рецензии