Ноябрь

Я писала тебе письма,
А потом их рвала в клочья!
Одержима,тобой зависима,
Проводила в слезах ночи.

А ноябрь осыпался золотом
Вечерами моими горькими.
Сердце словно стучало молотом-
Одиноким быть с одинокими!

Уж апрель отзвенел капелями,
Отжурчали уж воды вешние,
А в душе ноября золото,
Всё звенит и звенит грешное...

Ты угроза моей верности,
Той что раньше  хранила мужу.
От стыда сгораю и ревности,
Понимая,что ты мне нужен!


Рецензии