Разбитое сердце
Ну и что? Мне не нужен никто!
Не хочу плод любви вкушать горше,
Чем вкушала когда-то давно.
И не буду я больше влюбляться,
Я любви не отдамся вовек,
Я привыкла всех чувств бояться,
И любовь для меня - это грех.
Свидетельство о публикации №114042501903
Дмитриев Николай Николаевич 01.05.2014 18:05 Заявить о нарушении