Самовыражение
кто шедевры расписные на теле создаёт.
Выжигает купола и божьи лики,
А кто-то губы, нос и щёки
Украшает пирсингом, как папуас.
Кто одеждой яркою вниманье обращает,
Кто-то ерокез малиновый на голове соорудит.
Прямо не страна, а мир пернатых попугаев.
Ходят с гордой головою,
Мол, полюбуйтесь люди на меня.
Да разве надо этим самовыражаться.
Надо ум, духовность,сознание
Интеллект на высоте держать!
Для того и воплотились мы на Землю,
Чтоб духовностью душу накачать!
Свидетельство о публикации №114042501894
мусорной информации?
Виктор Бобарико 25.04.2014 16:11 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.04.2014 16:27 Заявить о нарушении