Традиции
и рушатся эпохи.
И что от этой репетиции,
коль остатки, плохи?
И где же человек,
и его светлая душа?
Коль проживаем век,
и за душою ни гроша…
Все, как будто опустились,
и приняли жизни грех.
Да впустую покрутились,
и ушли наспех.
И где твоя ментальность,
от отцов наказ?
Когда вылазит криминальность,
и греховный лаз…
Будто к дьяволу прибились,
плоть свою ласкать.
И к душам светлым охладились,
и на нижних наплевать.
Даже нищим заработать,
стали, черти, запрещать.
Чтоб свободою не хлопать,
стали всех пугать.
Люди все в агонии,
и сидят в твоем дерме.
Будто в Патогонии,
с ястребом в войне.
И всё идет, идет к войне,
с твоим желаем наступать.
И ответственность вдвойне,
за всё придётся отвечать.
Свидетельство о публикации №114042501890