Прощай

«Прощай...» Молчу...
В груди кислотный дождь.
Все кончено, порвал струну,
С ней сердце порвалось.

Готовил слово, знал его,
Но лишь произнеся,
Я понял, как люблю ее,
Как радуюсь любя.

Порвал пространство, сжег мосты,
Болит сильней все грудь.
Исписаны ей все листы,
И слов уж не вернуть.

«Прощай...» Но вновь бегу за ней,
Стирая ноги в кровь,
И сердце плачет лишь о ней,
Ведь в нем живет любовь.

2012


Рецензии