Все сложно

Когда судьба с тобой жестока,
И разбивается любви бокал,
Когда тебе безумно одиноко,
Надеешься, что это не финал...

Ты мучаешься , стонешь, тихо ноешь,
Винишь его, потом себя клянешь,
Но все-таки в душе надежду носишь ,
Что не конец, что все еще вернешь!

Часы идут. Жизнь не течет, а мчится.
Ты на коне верхом и без стремян,
Тебе легко, и дышится так чисто,
Забыт давно печальный твой роман...

Но вдруг однажды видишь сообщение:
"Привет. Как ты живешь? Поговорим?"
И думаешь, возможно ли прощение...
Желаешь ли ты примириться с ним...

Казалось бы, все так, как ты хотела:
Есть шанс все по крупицам воссоздать,
Но нелегко простить душой и телом,
И страх о повторении унять...

Прощать людей великое умение,
И как же тяжело,решившись вновь,
Построить отношения на доверии
И воскресить в душе угасшую любовь!





 


Рецензии