***

моя нежность-
ты, как океан безбрежна...
я так же безнадежно,,,
Люблю тебя...



моя нежность-
ты - океан безбрежен
и так же безнадежна,,,
Люблю тебя...


моя нежность-
ты - океан безбрежен
и так же безнадежна,
Поплыву-
не доплыву,
побегу-
не добегу,
зову-
нет ответа...

НО...я....
все дороги твои,
ею выстелю
...........
Люблю тебя!
Любовь моя!
Где ты?


Рецензии