Без нее

Изменила судьбу, довела до черты,
Воспарил к небесам, мысли стали тверды,
Подняла над землей, побывал я раю.
Рухнул камнем в овраг, боль в себе я таю.

Песни пел я о ней, впоминал ее вкус,
Жил мечтой лишь одной, помнил каждый укус,
Свежесть ласковых губ, нежность тела и рук.
Расстование с ней жгло огнем адских мук.

Припев.
Без нее печаль в моей душе,
Я кричу как смерти атташе.
Тихо умираю в каменной тоске,
Жизнь моя висит на волоске.

Потерял я мечту, с ней вода утекла,
По камням разлетелась осколком стекла.
Я ее не поймал, и разбилась она,
Без нее я один, одинока она.

Боль обид между нами, и потеря близка,
Револьвер по ночам я держу у виска.
Вспоминаю как с ней отпускала тоска,
Понимаю как стала она мне близка.

Припев.

Для нее я готов сердце вырвать свое,
Но судьба разрушает желанье мое,
С неба солнце достать, серость туч разогнать.
Не могу удержать, мне мечту не догнать.

Без нее я смотрю одиноко вперед,
Без нее я молчу, слов ушел уж черед.
Без нее нет во мне ни любви, ни тепла,
Без нее для меня моя жизнь не мила.

Припев.

2012


Рецензии