Ожидание сильней без-конца-разлуки

* * *

Ожидание сильней
без-конца-разлуки;
безначальностью Своей
(времена --  не муки)

Сотворяя сотворил
для СоЕдиненья,--
ожиданья допустил
для долготерпенья;

Посему и потому,
что неодинокость,
единящая сквозь тьму,
даже сквозь далёкость

Оставляет ожидать --
не переспасенья --
но Покоя благодать,--
как Любви творенья:   

Ниоткуда? но куда?--
круг уже разорван,--
из себя не выходя
с Милостью помолвлен.

21 апреля 20014/7522 г.
ок. 18 час. 57 мин.
Россия.


Рецензии