о котенке
Вислоухий, маленький тигренок.
Коготками царапается,
Зубками кусается.
Только от собаки Олли
Нет покоя, воли.
За шквирень его берет,
Куда надо ей-несет.
Он пищит, кусается,
ЕЕ это не касается.
" Я, мол старше,
Я всех краше!
Будь любезен, Боня,
Подчиняйся моей воли."
"Ничего!"- Мечтает Боня.
" Подрасту, тогда посмотрим!"
Свидетельство о публикации №114042501783