Самаритянам
Рассталась где-то слава с Владиславом,
На дальнем полустанке под Шексной.
Ему налево, а она направо.
Вдогонку за принцессою одной.
Ведь та принцесса прима-поэтесса,
А Владислав обычный словелас.
Слова ласкает ради интереса,
Как богомаз их клеит на левкас.
Он перебрал слов целые вагоны
И в тайне греет давнюю мечту –
Состарит время древние иконы,
Тогда они и цену обретут.
Стихи такая сладкая отрава!
От них спасенья нету никому.
Сегодня за знакомство с Владиславом
За ужином я чарку подниму!
Анищенко меня в Самару тянет,
Терентьев свои песни там поет.
Привет с Урала вам, самаритяне.
И пусть вас слава все-таки найдет!
Свидетельство о публикации №114042501777
С уважением,
Валентина Жукова 4 27.04.2014 11:51 Заявить о нарушении
Валентина Жукова 4 03.05.2014 20:55 Заявить о нарушении