Если Любовь была

Если Любовь была
Значит она жива
Что ей шторма да ветер ?
Дайте ей два крыла ..

Если Любовь - судьба ,
Ей нипочём невзгоды
Что ей слепая мгла ,
Что ей души морозы ?

Мёртвого воскресит
И осветИт пол мира ,
Если Любовь жива,
Значит и мы живые ...


Рецензии