буднично

На дне потрескавшейся чашки
Пятно сухого молока,
Жужжат какие-то букашки
Из ниоткуда в никуда.
Апрельская прохлада утром
В бутонах безмятежно спит,
Качается лениво тапок
И скоро чайник закипит.


Рецензии