Отыскать пути к тебе

Отыскать пути к тебе
Тороплюсь несмело,
Вновь клянусь я злой судьбе,
И рука вспотела.

Я ищу тебя в ночи,
Жду я у порога,
Потерял свои ключи,
Позади дорога.

Мыслью той к тебе лететь,
Я пытаюсь робко.
Только как преодолеть
Путь мой, всюду топко?

Может будет еще день,
Вместе оказаться,
И увидеть твою тень,
В верности ей клясться.

Знаю, что люблю тебя,
Только толку в этом,
Лишь пытаю я, губя,
Милую приветом.

2012


Рецензии