А годы, как птицы летят не догонишь

А годы , как птицы летят не догонишь
Вот только родился и сразу уходишь
К чему-то стремились ,куда-то бежали
Глядишь и на поезд любви опоздали

А годы всё мчатся , живём как слепые
По жизни шагаем , как глухонемые
Казалось бы : вот же , живи , наслаждайся !
Но мы всё бежим, будто жизнь где-то дальше ...


Рецензии