Слова рождают трепетную нежность

Слова рождают трепетную нежность
И мира вековую безмятежность.
Слова хранят незримую опасность,
И разжигают пламенную страстность.

Словами мысли тягостные дышат,
Они горьки, но к счастью их не слышат.
Словами чувством поделиться можно,
Хоть иногда... а все ж это возможно.

Но образы в нас глубже проникают,
На струнах наших душ они играют.
В них черная луна пол неба закрывает,
И красками весенняя капель играет.

2012


Рецензии