Клубок с весенний стих для стип-Шоу

       Мы "ШАГОмерь" больших романтик!
       Ищите нас - в долинах роз!
       И завернувшись в -
                с ливни фантик,
       Спросите у счастливых звёзд:

       "В румянцах зорь -
                почти,
                что РАЙ!
        Где для влюблённых этот край?"
        Вот вам клубок
                с весенний стих,
        Ведь я шалун (один из них...)


        Душою нежен.
                В ласках - свеж.
        Пойдём в "закраи" без одежд!
        Без лжи.
                По строчно.
                И - любя!
        Желанным буду для тебя.


        Мы "ШАГО-мерь" больших романтик!
        Ищите нас - в долинах роз!
        И завернувшись в -
                с ливни фантик,
        Шагайте к нам под шёпот звёзд.

                25.04.14.(6:56)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии