Вера

Я не знаю  как мне быть,
Чтоб судьбу не упустить,
Всё не просто в жизни взять,
Руку бы тебе подать
И в замен твою прижать,
Нежно всю расцеловать.
Может быть не стоит мне,
Убивать Любовь в себе,
Ведь при встречи можешь взять
И во мне всё разорвать?! 
Солнце-радость ты скажи,
Буду  я писать стихи
И тебе их посвящать,
Встречу может избежать!?
Всё, нельзя так, буду я,
Покорять всю жизнь тебя,
Что бы ни было,прости
Так-как есть ты всё прими,
За поступки-не суди.


Рецензии