Новый указ!
Пусть отныне в вашей жизни, чёрной будет лишь икра!
Жизнь свою украсить счастьем! Радоваться всем, всегда!
Посылают вам дары, их принять будьте добры!
Принимайте, умножайте и любовь распространяйте!
Свидетельство о публикации №114042501647