Дворы

Луна над крышами домов
Блестит осколком,
А я средь жизненных дворов
Блуждаю долго.

В каком дворе моя судьба
Сулит удачу?
Кому слышна моя мольба?
Смеюсь и плачу!

Мне места нет в чужих дворах  –
Ошибок вечность.
Пугает жизни пустота
И быстротечность!

1988г


Рецензии