Напишу я о том, о другом...

Напишу я  о том, о другом, как в глаза мы друг другу смотрели, снова в небе летим голубом, мы так это с тобою хотели. Там из розовой мглы облака, вновь весной распрекрасною светят, как на Землю в любовь с высока, на вопросы с тобой нам ответят. Где же чащи, и в цвете луга, и когда же снег снова растает, ведь весна ты теплом дорога, и тобой сердце лаской пылает. Вот об этом пишу и пою, с птичьим хором время другого, я так нежность направил свою, в очень нужное теплое слова. Вспомнил сад и лягушек в пруду, и цветы что повсюду сияли, я с тобой приобнявший иду, вдаль мечты, где мы музыкой стали. Написал я об этом мой друг, и не в боль, и не в жалость, а нежно, ты природа моя, цвет вокруг, ты душа моя, в счастье безбрежна..!!!


Рецензии