Весна спешила в гости
Вплетала в свои косы
Цветов любимых грозди
Листочки от березы.
На облаке туманном
Красавица взлетела,
К Алтаю – великану
Она имела дело.
Но хулиганил ветер
И растрепал ей косы,
Рассыпал на рассвете
Из кос цветные росы.
Вдруг в розово-лиловых
Цветах проснулись горы
И в ароматах новых
Алтайские просторы.
Свидетельство о публикации №114042501437
Валентина Тимофеева 04.09.2015 08:55 Заявить о нарушении