и самолеты встречаются

Твой самолет прибывает в Нью-Йорк
Мой только-только взлетел
Делить небо вдвоем - вот толк
Остальные тут не у дел
Мне бы с тобой отправиться в вечное
Свести самолеты в небе нос к носу
Озарив керосином путь млечный
Затем удивляться такому курьезу
Пересекаясь на разных высотах
Жду ошибку молодого диспетчера
Чтобы тот после бурного вечера
Ошибся цифрой, передавая в частоты


Рецензии