Ценности

Исчезают ценности,
в техническом развитии…
Позабыты древности,
в Российском чаепитии…

Как душой широкой,
гостей мы приглашали.
А ноне в однобокой,
стороне скакали…

Победили лиходеи,
алчные людишки…
Они в стране своей Евреи,
все продули на картишки…

Всюду нал мерещится,
будто дьявол подает.
Как зверюга вертится,
свой народ грызет.

Мы ж на лезвии ножа,
все в таком развитии.
Нам суют ежа,
негодяи на прожитии…

Ценность люди потеряли,
жить широкою душой.
Даже ближних убивали,
слышим похоронный вой.

Разменяли святость в криминал,
им Америка указ?
Обдирать с народа нал,
как велит проклятый сказ…

Украина вся в огне,
янки ноне на коне?
Кто же сволочь остановит,
и воров совсем прогонит???


Рецензии