Ах, Жаннет, Ты моя Жаннет!

                Стихотворение представлено на
                Конкурс легкой лирической
                эротики в Буркина-Фасо (Африка),
                на русском языке, и Конкурс
                произведений "Поэт полугодия"
                (Мытищи), на языке фасо. 

  Ах, Жаннет, Ты моя Жаннет!
  Я шлю Тебе свой Большой и Горячий привет!
  И заявляю на весь "Интернет" -
  Лучше Тебя в Белоруссии Женщины нет.
  Твои глазки - лучше всякой сказки!
  Твои губки - блистательнохрупки!
  Твой подбородок - как в драге самородок!
  Твои грудиньки - как "Торпедо" дыньки!

  Ну что еще Тебе сказать,
  Чрез грезы выразив желанья?
  Нет, не могу я замолчать,
  Когда скачу как на пиранье...

  Твоя талия - как цветущая в кустах амалия!
  Твой таз - как на нашем гидроузле одинокий "Белаз"!
  Твои гениталии - словно Кунгурские аномалии!
  Твои ноги - как две плывущие по Замбезе пироги!

  Ах, Жаннет, Ты моя Жаннет,
  Лучше Тебя во всем мире нет!
  И даже здесь на Фасу
  Я воспеваю Твою красу!..

      Отзывы:

  -Дорогой Владимир! Я чей-то забыла, разве амалия кустом растет, а не стеблем?
  -Бездельница! Вместо того, чтобы задать свой глупый вопрос "Яндексу", она поэта от дела отрывает.
     Та, кому как надо, так она и растет! Ты меня еще попроси, чтобы я Тебе лично про Кунгурские пещеры рассказал!!!
  -А почему бы и нет?
  -Ё...п...р...с...т... ЁПРСТэ!!! Хотя, ладно, так и быть! Приходи к 23 часам 7-го марта ко мне на Бестужевых. Если, конечно Жаннет не приедет...

  ...Не часто услышишь, чтобы достоинства Женщины  показывали в такой четкой последовательности. И, что характерно, не снизу вверх и сзади, как у большинства поэтов, а сверху ВНИЗ!!!

  ...Образность! Это величайшее достоинство произведения! Читаешь и реально представляешь автора, скачущего на перевозбужденной пиранье... Идущий по плотине в стране далекой "Белаз" одинокий и т.д, и т.п... 

     Спасибо, Друзья Спасибо! Отвечу каждому и аз воздам...

  -А река Замбези по Буркано Фасо не протекает и по ней пироги не ходют!
  -Уже еще один какой нашелся! Если такой умный и всё знаешь - сиди и сопи в две (или больше) дырочки и не мешай мне вдохновением образы возбуждать!

  -Удивительно талантливое стихотворение! Оно читается не только спереди в зад, но и с заду на перед. Попробуйте и Вы сами убедитесь в этом...
  -Да, мой Друг, да! И это тоже характеризует мою Жаннет... Как она неотразима с переду, так же она хороша и с заду!


Рецензии