Ты на свиданье пригласил!

Ты на свиданье пригласил,
Как будто мы едва знакомы.
Меня ты этим удивил,
Всегда впервой любви законы.
Прекрасные весны мотивы,
В моей душе ты всколыхнул,
Заставил жить лишь предвкушеньем,
Романтику в меня вдохнул.
Всех звезд достать не обещал
Еще тогда в наш день знакомства,
Но тихо на ушкО шептал.
Что радовать меня всегда ты будешь.
Мне очень интересно ждать,
Такого первого свиданья.
С тех пор как мы с тобою пара,
Меж нами лишь любви признанья.
Скажу я честно – я волнуюсь,
Ведь романтично будет всё.
Тебе я верю безоглядно,
И знаю я тебя давно.
Сердечных чувств мы не скрываем,
Всегда о них мы говорим,
А вырваться из быта жизни,
Всегда мы что-то не спешим.
Ну что ж. К свиданию готова,
В душе моей цветет весь сад.
И ты как поняла я утром,
Свиданию со мною рад.
И пусть кого-то рассмешит,
Такое глупое свиданье.
А мы с тобой увлечены,
Как будто изучаем Мирозданье.
И нежно мы проводим встречу,
Как будто это длится вечно.
И словно начали с нуля
Мы покоренье Бытия.
Когда уж страсть вдруг всколыхнется,
Не до свидания будет нам.
Ну а пока все тихо, томно
Мы подождем любви вулкан.
И как потом запишем в память
Все было просто обалденно,
Нам надо чаще повторять
Такие нежные свиданья!

25.04.2014


Рецензии