***

Стихам мне посвятиться надо,-
ведь в них я счастье обрету.
Пока надежда мне отрада
на то,что счастье обрету.
Забуду я любви беду.
Влюблюсь в другого совершенно,
с кем незнакома я пока.
Порой живётся мне прескверно:
ещё от счастья далека
я очень-очень.Мне прижиться
там-в дальней хочется дали.
От бед хочу я отрешиться.
Надежды лучики легли
мне в душу.Счастью посвящаться
я буду и с бедой прощаться.
Счастью пора вновь возвращаться.
Страданьем мне жаль омрачаться.
                2011 год.


Рецензии