Не пора ли опять с озорной...

Не пора ли опять с озорной,
С непокорной с резвится отвагой.
Чтобы сердце напилось иной,
В нежность чувств упоительной брагой.
***************************************
Месяц тихо в окно постучал,
Я проснулся, в то время запелась.
Как о том, что я вдруг повстречал,
В звёздном небе, им сердце согрелось.
***************************************
Ведь я знаешь ли сердцем не лгу,
И зачем, это всё ж от лихого.
Я так трепетно с нежить могу,
Несгасать в голос чудного слова.
*************************************
И теперь когда с ночью мирюсь,
В светлость мысли в её постоянстве.
От души дорогая молюсь,
О тебе, в звёздном тихом пространстве.
*****************************************
Не оно ли там, может быть здесь,
В этот сумрак заснеженной ночи.
Обняла меня, я же в ней весь,
Как на сердце, вливаюсь так в очи
****************************************
Хулиган мой сердечный, запой,
Ты о спутнице новой игрою.
Та, что стала вновь в нежность со мной,
Самой, самой ко мне дорогою.
****************************************
*****************************************


Рецензии