твоих губ не хватает очень...

Твоих губ не хватает очень.
Я не видел тебя сто лет.
Я пришлю тебе среди ночи
Самый громкий ночной привет.

Поцелуев воздушных стая
Прилетит, прогоняя сон,
И, со звёздами пролетая,
Упаду я на твой балкон.

Я сорву с тебя всю одежду,
(Да простит меня бог за грехи),
И с тобой до утра, как прежде,
Будем громко... "читать стихи".
2004


Рецензии